ОГРОМНАЯ БЕДА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ СОБАКИ!!!

Начало истории!
Хорошо, когда ты человек…когда у тебя есть возможности, есть средства добиться желаемого…нет средств, есть возможности, как ни крути))) Плохо, когда ты маленькая собака… Еще хуже, когда ты маленькая, никому ненужная собака….и думается, хуже то уже некуда….но когда ты маленькая, больная собака, живущая у недолюдей с больной головой, которых кроме алкогольного опьянения и утреннего опохмела не интересует больше ничего - вот тут совсем страшно…. Будьте знакомы, это Чапа. Чапе 8 лет… Чапа болеет и требует медицинской помощи или как минимум хоть какого то домашнего ухода. У малышки был хозяин, добрый алкоголик. Не смотря на свое пристрастие к напиткам, Чапочку очень любил, да вот помер…. А Чапу теперь "курируют" друзья - собутыльники ее ушедшего хозяина. Да вот только выпить они любят больше, чем собаку. А что остается Чапе, жить под кроватью, не высовываться… что им, пьяным на ум взбредет, вот так и живет Чапа, в жуткой грязи… Вода через раз, еда тоже… Я уже молчу, что собаке требуется обработка опухоли на носу и что в таких условиях ее болячка будет цвести и пахнуть. А ведь что такое 8 лет для собаки - разве это возраст? Это как у нас, у людей, 45 - баба ягодка опять)))))
Итак, стоит подвести итог: собаку нужно спасать. Что я могу предложить от себя - кураторство, финансовое (на сколько хватит самой и ведение темы по необходимости), корм, нужные медикаменты, все необходимое для собаки предоставлю. Что прошу - ПЕРЕДЕРЖКУ - квартира, вольер, терраска….все лучше, чем тот ад, в котором она находится сейчас. Так же нужен сокуратор по транспортной части, своего транспорта не имею, а собачку возить по больницам будет необходимо. Вот….

Продолжение....

Мы забрали Чапушку!!! Спасибо огромное Лене Малковой за временную передержку и Стасу Курскому за транспортировку!!! Чапушку помыли, она просто милаха))))
НО У НАС ПРОБЛЕМА!!! Ленины кошки отказываются принимать Чапу, а Чапа охраняет Лену от ее же кошек))). Собака супер социальная, на людей очень ориентирована. Диван сразу признала, на ручки просится!
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ - рассмотрю любые варианты, только будку и цепь не предлагать)))!!!! ВОЗВРАЩАТЬ ЕЕ ОБРАТНО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!
По дороге заехали на Рязанку, сделали рентген и биопсию (вроде так называется). Результаты анализов будут завтра.
Помощь можно перевести на карту СБ РФ 4276 6600 1036 6375,
Куратор Киселева Евгения.

помочь бездомной собаке, помощь бездомным животным, помощь собаке
Комментарии к новости