ДЖИМ БРЕДДОК - ОСОБЕННЫЙ ПЕС, В ПОИСКАХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!

Где-то вычитал: Спасая собаку, ты не изменишь мир, но мир навсегда изменится для этой собаки. Как правильно и точно сказано. Два месяца назад, подобрав на улице жуткого вида, "старого" и бесконечно больного пса, не очень верилось в справедливость этих строк. Пес выглядел лет на 15, без слез некоторые не могли на него смотерть и кто-то считал, что не нужно тревожить "старого" пса, пусть спокойно доживет столько, сколько ему отведено.

И тем сильнее было потрясение от известия, что псу то всего 3-4 года. И за эти три четыре года, он успел попасть под машину, его травили, он питался на помойке, стирая лапы в кровь, чтобы добраться до нее, "хозяин" на него не обращал никакого внимания, ждал когда тот сдохнет под забором, чтобы не тратить деньги на его усыпление. Но все-таки чудеса еще случаются и желание помочь ОГРОМНОГО количества людей, которые даже не были знакомы с этим удивительным псом, сделали свое дело.

Мы все дружно начали его лечить, сделано было очень много и в теме нашего Джима Бреддока это все есть: первая ванна, первая медицинская помощь, первая своя миска, первая вкусняшка и первая ласка. Мы первое время даже думали, что он лаять не умеет, а сейчас его заливистый и громкий лай встречает нас, когда он слышит наши шаги. Я очень хорошо помню лица врачей в клинике Ягникова С.А., когда мы привезли его на осмотр, и как они качали головой и какие у них были глаза. Но вчера один из врачей поставил всем нам, друзья, высшую оценку наших усилий, он сказал: «А у собаки то теперь абсолютно счастливый вид!»

И вчера было для всех нас и для Джима знаковое событие. Ему сделали последнюю операцию, все что было назначено в плане лечения и все что было необходимо МЫ СДЕЛАЛИ!!! Джимастому вчера даже зубы почистили, теперь у него белоснежная улыбка! Красавец! И ОЧЕНЬ красивая стрижка, спасибо Елене Исаевой. Он сделал предпоследний шаг к своему изменившемуся миру, теперь это не больная старая собака, а жизнерадостный, счастливый пес, пусть и с тремя лапами. Всю свою нерастраченную любовь, он стремиться отдать человеку, все кто лично с ним познакомился получили неимоверный заряд позитива. Пройдя такой длинный и тяжелый путь, Джиму осталось сделать маленький шажочек – найти НАСТОЯЩЕГО ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА!!!


PS я прикрепил первую фотографию специально, чтобы было понятно через что прошел этот уникальный пес, с несгибаемым характером и НЕИМОВЕРНОЙ тягой к жизни по имени Джим Бреддок!.

От себя и Ольги Мочалиной мы выражаем ВЕЛИЧАЙШУЮ благодарность всем кто нам помогал и поддерживал, переживал за Джима, тем, кого мы знаем лично, тем, кто не знаком с нами, фонду Ника за столь своевременную и необходимую нам поддержку. СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ, что вы все в столь трудное время остаетесь "Человеками" с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! СПАСИБО!!! тел. для связи 8-903-840-41-38 Стас, 8-910-159-96-97 Ольга.
Тема Джима:  ВКонтакте

Фото Джима

помощь бездомным животным, помощь бездомной собаке, джим бреддок
Комментарии к новости